Il est normal qu’un aliment grossi au microscope n’ait rien de très attirant. Pourtant quand on jette un coup d’oeil à de l’alcool au microscope, le résultat s’avère étonnamment artistique. C’est ce dont s’est rendu compte la société Bevshots.
Avec l’aide de Michael Davis, chercheur à l’université de Floride, ils ont grossi des gouttes d’alcool 1000 fois. Un procédé compliqué puisqu’il faut attendre que la goutte soit complètement sèche, et il faut parfois 200 essais pour réussir à capturer de telles images. C’est de l’art !
Chablis
![CHABLIS[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/CHABLIS2.jpg)
Champagne
![CHAMPAGNE[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/CHAMPAGNE2.jpg)
Daiquiri
![DAIQUIRI[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/DAIQUIRI2.jpg)
Martini
![DRY-MARTINI[9]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/DRY-MARTINI9.jpg)
Margarita
![MARGARITA[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/MARGARITA2.jpg)
Pina Colada
![PINA-COLADA[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/PINA-COLADA2.jpg)
Rosé
![rose[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/rose2.jpg)
Saké
![SAKE[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/SAKE2.jpg)
![SAKE[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/SAKE2.jpg)
Scotch
![scotch[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/scotch2.jpg)
Vodka
![vodka[9]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/vodka9.jpg)
Whiskey
![whiskey[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/whiskey2.jpg)
Russe Blanc
![WHITE-RUSSIAN[2]](http://www.minutebuzz.com/wp-content/uploads/2011/03/WHITE-RUSSIAN2.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire